Bild zum Weblog Eine Wohltat für Gaumen und Herz
05.02.2013

Eine Wohltat für Gaumen und Herz

Das (Be)dienen sichtlich Freude macht, zeigte unser diesjährige Gourmetabend. Dabei wurde Praxis bei den so oft geglaubten "theoretischen" Theologen groß geschrieben.

Nachdem sich die Schüler und Angestellten einen Platz in unserem "Mensarestaurant" reservieren lassen konnten, wurde kräftig aufgekocht und das Essen anschließend am Tisch serviert.

Italienisch sollte es sein - Dabei haben wir nicht gespart und gleich drei Italiener verpflichtet, die für leckeres Essen und ordentlich italienisches Flair in und außerhalb der Küche sorgten - an dieser Stelle ein großer Dank an Stefania, Pino und Gianni.

Nach einem kleinen Bruscetta-Aperetif ging es mit "Spaghetti aglio olio" weiter. Abgerundet wurde mit Tiramisu.

Ein Abend, der nur durch den Dienst vieler Menschen möglich gemacht wurde. Vielen Dank für euren Einsatz.

Ben

Bild 1 zum Block 4338
Bild 2 zum Block 4338
Bild 3 zum Block 4338
Bild 4 zum Block 4338
Bild 5 zum Block 4338
Bild 6 zum Block 4338
Bild 7 zum Block 4338
Bild 8 zum Block 4338
Bild 9 zum Block 4338
Bild 10 zum Block 4338
Bild 11 zum Block 4338
Bild 12 zum Block 4338
Bild 13 zum Block 4338
Bild 14 zum Block 4338
Bild 15 zum Block 4338
Bild 16 zum Block 4338
Bild 17 zum Block 4338
Bild 18 zum Block 4338
Bild 19 zum Block 4338
Bild 20 zum Block 4338

Bildnachweis: Chris Berger, Florian Huber